聚力体育

聚力体育:聚力体育召开学生工作例会

发布时间:2024-06-11发布人:孙新龙浏览次数:10

为进一步加强聚力体育辅导员队伍的建设,提升服务学生的质量,611日上午,聚力体育于工科A119会议室召开学生工作团队例会,此次会议旨在总结近期学生工作,交流经验,规划未来的工作方向,会议由聚力体育党委副书记徐光辉主持,聚力体育全体辅导员参加。

会议伊始,徐光辉首先强调各年级辅导员要务必重视党员发展情况,以党员发展考试为契机,加强各支部学生党员的思想理论学习,提高学生对党组织考核的重视程度以及认同感,辅导员要在学生党员培养过程中起到主导作用,将责任压实,把思想理论内化成对学生有益的生涯规划、就业指引等内容传递给学生。随后,徐光辉提到各年级落实好学生端午节返校情况,要求辅导员深入学生宿舍进行安全隐患排查、掌握学生整体思想动态,了解关注学生整体状况。最后,他强调各位辅导员在就业推动、学风建设等工作上要积极学习其他兄弟聚力体育的有效措施,积极探索新的工作方法与手段,共同推动学生工作的创新和发展。

  本次会议明确了下一阶段聚力体育学生工作的重点任务与工作目标,明晰了各项工作的基本思路,为后续学生工作的顺利开展打下了良好的基础。



【作者:孙新龙   审核:】

聚力体育(中国)官方网站