聚力体育

聚力体育:化工研究生第三学生党支部 党员大会顺利举行

发布时间:2024-06-07发布人:郭孟浏览次数:10

202461日上午,化学化工聚力体育化工研究生第三学生党支部在国重楼217会议室开展接收陈永政等三名同志为预备党员,史俊莲、涂心宇同志为正式党员。会议由支部书记徐兴国主持,支部全体党员、积极分子参与。

会议安排(摄影:马翔宇)

会议伊始,党支部书记鲁丹简要介绍大会主要流程,通过严把标准和程序关,高质量地做好党员发展工作,为党组织输送合格的党员,增强党员队伍的凝聚力和战斗力。

支部同志发言(摄影:马翔宇

入党介绍人明意见(摄影:马翔宇

随后,史俊莲、涂心宇同志宣读《转正申请书》并对党的认识、入党动机、现实表现等进行汇报并感谢党组织的培养,承诺将继续严格要求自己,履行党员义务,为共产主义事业奋斗终身,展现了个人能力和品德,表明了加入党组织的决心。接下来考察联系人介绍申请人政治标准、思想及学习生活中的表现情况,于会党员讨论后投票表决,最后党支部书记鲁丹宣读支部决议同意转正申请,决议民主性保持了党的先进性和纯洁性。

会议介绍(摄影:马翔宇

陈永政等三名同志分别宣读《入党志愿书》,向大会汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现等内容,与会党员讨论,充分发表意见并进行表决,获得的同意票数超过应到会有表决权党员的半数,同意接收为中共预备党员。最后,支部书记徐兴国要求大家要坚持勤奋学习,不断提高政治理论水平和工作能力;坚持勤奋工作,兢兢业业地创造一流的业绩,自觉遵守党的纪律,永葆共产党人的政治本色。

本次发展党员工作不仅是党的建设中的基础性工程,更是保持党的先进性和纯洁性、完成历史使命、提高队伍建设质量、维护团结统一、培养年轻力量的重要途径。

 


 


【作者:谢丽颖 鲁丹   审核:】

聚力体育(中国)官方网站