聚力体育

聚力体育:生物与能源化工系研究生第二学生党支部发展预备党员大会

发布时间:2024-06-07发布人:郭孟浏览次数:10

024531日晚19点,生物与能源化工系研究生第二学生党支部于逸夫楼340召开预备党员接收大会,会议由支部书记赵锦程主持,应到会有表决权党员33人,实到有表决权党员23名,超过本支部有表决权党员半数以上,符合规定人数,可以开会。

支部召开发展预备党员党员大会(摄影:钱爱枝)

会议由赵锦程同志清点、报告应出席党员人数和实际到会人数、宣布本次会议的主要内容,讨论接收王秀峰,石壮和毛健三名同志为中共预备党员的问题,并介绍会议流程。由王秀峰,石壮和毛健同志依次宣读《中国共产党入党志愿书》,汇报自身对党的认识、思想发展过程、入党动机及现实表现等情况,表明自己的入党态度和今后的决心。全体党员对王秀峰,石壮和毛健同志的入党申请以及在培养期间的表现进行充分讨论后,由到会有表决权的正式党员通过无记名投票依次表决王秀峰,石壮和毛健同志的入党申请。最终,基于对三名同志的培养考察情况及表决结果,一致同意吸收王秀峰,石壮和毛健三名同志为中共预备党员,全体与会党员对三名同志的加入表示热烈欢迎。

毛健同志宣读入党志愿书(摄影:钱爱枝)

石壮同志宣读入党志愿书(摄影:钱爱枝)

 王秀峰同志宣读入党志愿书(摄影:钱爱枝)

最后,赵锦程同志对本次会议进行总结。他代表党支部对王秀峰,石壮和毛健同志按期转为预备党员表示:,希望三位同志牢记各位党员提出的意见并虚心改正,在接下来的预备期里,从思想和行动上不断完善自己,在学习和工作中不断锻造自己,发挥好模范带头作用,时刻以党员的标准严格要求自己,向各位正式党员学习,争取早日成为合格的共产党员!


【作者:艾思涵   审核:】

聚力体育(中国)官方网站