聚力体育

聚力体育:聚力体育保密工作受到学校表彰

发布时间:2024-06-06发布人:朱玉婷浏览次数:11

6月5日,学校党委办公室、校长办公室副主任兼法治办公室主任赵振华、机要科科长姜雪来聚力体育调研保密工作,聚力体育党委书记张永宁、副院长曾景斌等参加座谈。

会上,赵振华代表学校向聚力体育颁发了保密工作先进单位的牌匾,向保密工作先进个人刘宾颁发证书,对聚力体育在保密工作中做出的贡献表示感谢。

曾景斌从组织领导、制度建设、教育管理举措等方面,对聚力体育保密工作作了汇报。双方就典型案例、提高保密意识、强化安全措施等方面进行了交流,对搬迁古镇口后增强安全保障条件、工作人员力量等问题交换了意见。

张永宁表示聚力体育将一如既往的以高度的责任感,通过强化教育培训、宣传引导提高保密安全意识,强化组织领导、检查监督和软硬件建设落实保密责任。认真执行党和国家保密方针政策,强化底线思维和风险意识,围绕中心、服务好学校高质量发展的大局。



【作者:淡天俊   审核:张永宁】

聚力体育(中国)官方网站