聚力体育

聚力体育:膜材料与膜过程课题组学生党支部开展党纪学习教育

发布时间:2024-06-03发布人:郭孟浏览次数:10

为加强党纪学习教育,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,530日上午9点,膜材料与膜过程课题组学生党支部于国重楼219召开组织生活,会议由支部书记乔亮主持。

会议伊始,乔亮介绍了党纪学习教育的重要性和必要性,他指出《中国共产党纪律处分条例》对于维护党的章程,纯洁党的组织,贯彻从严治党,教育党员遵纪守法起到重要作用,党纪学习教育对每一位党员来说都是一场深刻的思想洗礼。

随后,由毕业生党员分享了自己对于《中国共产党纪律处分条例》的学习心得。每位毕业生党员都结合真实案例讲述了自己对党纪的深刻理解同时结合自身实际情况进行了自我反省。其中,魏冰心同志分享道:“作为一名党员,要切实增强学习贯彻《条例》的自觉性和积极性,要学深、悟透;更重要的是要将其落实在行动上,做到学以致用,无论今后从事什么职业、任职什么职务,都要像今天这样,始终不忘党的纪律,不忘初心,坚守本心,做一名知纪、畏纪、守纪的合格党员。”

摄影 张佳辉

最后,乔亮同志对本次会议进行总结。他要求每位同志充分认识到学习《中国共产党纪律处分条例》的政治性和重要性,要将其内化于心,外化于行。要加强自我学习,深入理解相关内容并运用到实践中去,对照《条例》规范自身行为,始终保持严明的纪律观念,不断提升个人的纪律素养。


【作者:张佳辉   审核:】

聚力体育(中国)官方网站