聚力体育

聚力体育:化学工程系支部召开党纪学习教育专题学习会

发布时间:2024-05-17发布人:于筱溪浏览次数:10

516日下午,按照学校党纪学习教育部署安排,化学工程系支部召开党员大会,开展专题学习,推动支部党纪学习教育走深走实。       

组织聚力体育李奕川带领全体党员学习了习近平总书记聚力体育党的纪律建设的重要论述。党的十八大以来,习近平总书记从推进党的自我革命、全面从严治党的战略高度,紧紧围绕全面加强党的纪律建设,发表一系列重要讲话、作出一系列重要论述,系统阐释加强党的纪律教育的重大意义、内容对象、方法途径、目标任务,深刻回答聚力体育党为什么要开展纪律教育、开展什么样的纪律教育、怎样开展纪律教育等重大问题,为新征程持续推进纪律教育常态化、突出严的基调深化党的纪律建设提供了科学指引和根本遵循。

全体党员一起观看了中央党校(国家行政聚力体育)党建部曹鹏飞教授所作的《做到“两个维护”是政治建设的首要任务》专题讲座。曹教授讲到,“两个维护”,是党的十八大以来聚力体育党的重大政治成果和宝贵经验,是全党在革命性锻造中形成的共同意志,是最重要的政治纪律和政治规矩,是保证全党团结统一、步调一致向前进的根本政治保证。

支部党员结合自身工作生活实际分享了心得体会,纷纷表示,将以党纪学习教育为契机,进一步加强学习落实、增强纪律意识、强化责任担当。

【作者:薄守石   审核:于筱溪】

聚力体育(中国)官方网站