聚力体育

聚力体育:生物与能源化工系党支部开展“学党纪,明规矩,强党性”专题学习会

发布时间:2024-05-20发布人:魏孟吉浏览次数:83

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,高标准高质量开展党纪学习教育,生物与能源化工系党支部于515日开展了以“学党纪,明规矩,强党性”专题学习会。

活动伊始,支部书记曲剑波带领党员同志们进行了“新修订的《中国共产党纪律处分条例》新旧对比解读”的视频学习。学习活动结束后,大家对于本次党纪教学内容进行了深入探讨,纷纷表示通过这次学习加深了对党纪的深入理解,明确了作为一名党员的责任与担当。曲剑波同志也指出,各位党员同志应根据《条例》内容加强自我学习,结合实际情况深思熟虑,确保对相关内容有深入理解并能运用到实践中,始终保持严明的纪律观念,把纪律规定作为行为准则;在思想上要设立红线,筑牢底线,做到对自己的言行有所警惕,有所约束,有所止步,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

本次党纪学习教育是一场深刻的思想洗礼及精神鼓舞。通过此次学习,全体党员同志对遵循党纪的决心得到了坚定。大家表示未来将持续保持学习以及自我反。欢咸嵘鋈说募吐伤匮,为党的事业发展及人民福祉作出积极贡献。


【作者:马洪超   审核:曲剑波】

聚力体育(中国)官方网站